Cerca nel blog

...

domenica 26 agosto 2012

Tiramisù alla nutella


Ingredienti 
1 conf. di savoiardi: 
1 pacco mascarpone:
 250 gr latte condensato:
 50 ml nutella:
 200 gr panna:
 200 gr latte: 
20 ml cacao amaro:
  caffè: 2 tazzine
 Preparazione 
 Preparate il caffè, zuccheratelo e diluitelo con il latte e un po’ di acqua. Mettete  il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con la forchetta, poi aggiungete il latte condensato e la nutella e mescolate bene, poi incorporate la panna che avrete montato con le fruste, e mescolate solo dal basso verso l’alto. Bagnate i savoiardi nel caffè e fate uno strato, poi mettete un po’ di crema alla nutella e fate un altro strato si savoiardi, completate con la crema e spolverizzate bene con il cacao amaro fatto cadere attraverso un colino.e poi riponete il tutto nel frigorifero
....BUONA DEGUSTAZIONE....

Lettori fissi.

Google+ Badge