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giovedì 23 febbraio 2012

Io sono la tua COSCIENZA.....ascoltami... [entra nel BLOG ]

                          NON A CASO MI CHIAMANO IL GRILLO PARLANTE!!!!

LE COSE CONQUISTATE CON FATICA SONO SEMPRE ...[continua NEL BLOG ]

                                         LE PIU' BELLE!!!!

Dice tutto l'immagine [...clicca per leggerla ]

La musica è la chiave e lo scrigno dei sogni!


Dove si trova l'arte si trova la follia, e dove sta la follia risiede la mia mente...

Il tuo peggior Nemico? Quello di cui ti fideresti ad occhi chiusi.

Sarebbe bellissimo andare lassù e riabbracciare per un attimo chi non c'è più e poi tornare.

Non ho segreti... Ho solo cose che non capiresti....[entra nel BLOG ]

Essendo molti on-line che ne dite se...[continua nel BLOG ]

                     ASSIEME ci gustiamo questo caffè e ci auguriamo un dolce Giovedi ???

Ci sono troppe cose che non vanno come io vorrei...[entra nel BLOG ]

IO NON PROMETTO..IO NON GIURO....[...continua nel BLOG ]

DICO SOLO..FIDATI DI ME!! VIENIMI INCONTRO SOLO COSì SAPRAI DI POTERTI FIDARE!!

Per risparmiare benzina ecco come...[...continua nel BLOG ]

                                        ci stiamo RIDUCENDO!!!!!

Lui FEDELE FINO ALLA MORTE!!!!!! [entra nel BLOG ]

Grazie per la TUA AMICIZIA..... [entra nel BLOG ]


Rotolo alla nutella [...entra nel BLOG per la ricetta ]

Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto, che si ottiene abbastanza facilmente rispettando qualche piccolo accorgimento, e si cuoce in forno in 6-7 minuti al massimo; il rotolo viene successivamente farcito con una deliziosa crema al cacao e nocciole: la Nutella.
 Ingredienti per la base
Farina 100 gr
Miele 10 gr
Uova 5 medie grandezza
Vaniglia 1 bustina
Zucchero 140 gr
 ...per farcire
Nutella
...per ricoprire
zucchero a velo

Preparazione
 Preparate la pasta biscotto  Estraete la pasta biscotto dal forno, toglietela immediatamente dalla teglia, poggiandola con tutta la carta forno su di un piano (1). Spolverizzate subito la superficie della pasta biscotto con dello zucchero semolato (2) (servirà a non farla appiccicare) e sigillatela immediatamente con della pellicola (3), ripiegandola anche sotto i lati in modo che la pasta biscotto, raffreddandosi, trattenga al suo interno tutta l’umidità che servirà a renderla elastica e l’aiuterà a piegarsi senza creparsi.
 Quando la pasta biscotto sarà fredda togliete la pellicola, farcitela con abbondante nutella (4) spalmandola su tutta la superficie con un cucchiaio o con un lungo coltello a lama liscia lasciando un margine di circa 2 cm per evitare che sbordi quando andrete ad arrotolarla. A questo punto , una volta terminata la farcitura, arrotolate delicamente il rotolo (5), avvolgetelo nella carta da forno (6) e ponetelo nel frigorifero per circa 20 minuti. Al momento di servirlo, tagliate con un coltello affilato le due estremità per pareggiarle, spolverizzatelo di zucchero a velo vanigliato e servitelo tagliandolo a fette spesse almeno 2 cm.
 Consigliamo che oltre che farciullo con la nutella potete farcirlo anche con la marmellata o crema pasticceria o altre creme ma in questo caso vi consigliamo di inumidire la base con del RUMH O MARASCHINO....

Chi di voi sa dire velocemente "Li Vuoi Quei Kiwi?"... [entra nel BLOG ]

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