Cerca nel blog

...

venerdì 24 febbraio 2012

TRE SONO LE REGOLE ...FARSI VALERE, FARSI DESIDERARE.... >>>entra nel BLOG

                                e FARSI RISPETTARE SEMPRE!!!!

Anche se a volte ( sempre ) litighiamo SORELLINA TVB ♥>>>> entra nel BLOG

Solo Chi ti VUOLE BENE DAVVERO capisce qualcosa di te........>>>> continua nel BLOG

                          >>>>> IL DOLORE DIETRO AL SORRISO
                          >>>>> L'AMORE DIETRO LA TUA RABBIA
                          >>>>> LE RAGIONI DIETRO IL TUO SILENZIO

Quanto ci manchi....... >>>>> entra nel BLOG

Sto pensando che essere padre è un dovere ma sopratutto un piacere.... >>>ENTRA nel blog

Dice tutto l'immagine [...clicca per leggerla ]

Sei la maledetta passione nella quale piomberei.......>>>> continua nel BLOG

                                                  in ogni ISTANTE....

Certa gente ha piu' facce di questo cubo...>>>> entra nel BLOG

Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno.....>>>>> entra nel BLOG

L'AMORE è come una farfalla....se la stringi troppo muore....>>> continua nel BLOG

                                              troppo poco e vola via......

Se i cani non sanno mentire sull'amore è perché loro sono fatti...>>>> continua nel BLOG

       per l'AMORE PURO...non sanno parlare ma sanno DIMOSTRARLO SEMPRE!!!

SE HAI QUALCOSA DA CHIARIRE, PARLA CON ME NON CON ALTRI 100 !!!!!>>>>>>>>>>> ti aspettiamo nel BLOG

                                            CHIAROOOOOO

RICETTA PER FARE '' AMARO ALLE ERBE''


Amaro alle erbe:
  • 300 g alcool a 95°
  • 650 g di Vermuth Bianco
  • 150 g di zucchero
  • 14 bacche di ginepro
  • 11 aghi di rosmarino
  • 6 foglie di melissa
  • 5 foglie di salvia
  • 5 chiodi di garofano
  • 2 foglie di cardo santo
  • 2 foglie di menta piperita
  • 1 fiore di centaurea minore
  • Un pezzetto di radice pestata di calamo aromatico
  • Un pezzetto di radice pestata di genziana maggiore
  • Un pezzetto di radice pestata di carlina
  • Un pezzo di corteccia di cannella
Macerare le erbe in alcol per 5 giorni; possibilmente lasciare il contenitore in un posto caldo e buio. Intanto unire lo zucchero al vermouth in un altro contenitore a lasciarli riposare in un posto buio; lo zucchero si scioglierà gradualmente. Colare l'alcol in una bottiglia pulita e tapparla. Trasferire le erbe macerate nel contenitore del vermouth. Lasciar riposare per un' altra settimana, quindi colare il vermouth nella bottiglia dell' alcol. Lasciar riposare il liquido per un giorno poi filtrarlo e trasferirlo nella bottiglia definitiva ( che sia elegante! ). Tappare la bottiglia e lasciarla ad invecchiare in un luogo buio per almeno 8 mesi

Schhhhhhh Morfeo ci chiama......sogni d'oro a te che leggi..... >>>>>BLOG

HO VOGLIA DI DARTI UN BACINO POSSO???.. [CONTINUA NEL BLOG ]

_░▒██▒████
░██▓▒░░▒▓██
██▓▒░__░▒▓██___██████
██▓▒░____░▓███▓__░▒▓██
██▓▒░___░▓██▓_____░▒▓██
██▓▒░_______________░▒▓██
_██▓▒░______________░▒▓██
__██▓▒░____________░▒▓██
___██▓▒░__________░▒▓██
____██▓▒░________░▒▓██
_____██▓▒░_____░▒▓██
______██▓▒░__░▒▓██
_______█▓▒░░▒▓██
_________░▒▓██
_______░▒▓██
_____░▒▓██

Dice tutto l'immagine [clicca per leggerla ]

Lettori fissi.

Google+ Badge