Cerca nel blog

...

venerdì 9 marzo 2012

zZzZzZZzZzZzZz...si dorme....a domani....[clicca la foto immagine DIVERTENTE ]

Dice tutto l'immagine [...clicca per leggerla ]

Quando compi un bel gesto, nobile e nessuno se ne accorge.....

Dice tutto l'immagine [...clicca per leggerla ]

Rispetto per tutti, Paura di Nessuno !!!

Sono i piccoli gesti che fanno grande una persona.....

Le cose fatte per amore risulteranno sempre le più belle...


_░▒██▒████
░██▓▒░░▒▓██
██▓▒░__░▒▓██___██████
██▓▒░____░▓███▓__░▒▓██
██▓▒░___░▓██▓_____░▒▓██
██▓▒░_______________░▒▓██
_██▓▒░______________░▒▓██
__██▓▒░____________░▒▓██
___██▓▒░__________░▒▓██
____██▓▒░________░▒▓██
_____██▓▒░_____░▒▓██
______██▓▒░__░▒▓██
_______█▓▒░░▒▓██
_________░▒▓██
_______░▒▓██
_____░▒▓██
___░▒▓██
_░▒▓██
░▒▓█
_░▒▓█
__░▒▓█
___░▒▓█
____░▒▓█



Arrosto di vitello al forno con patate

L’arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste, da preparare quando si ha un po’ di tempo da dedicare alla cucina e voglia di qualcosa di speciale.Per preparare l’arrosto di vitello al forno, i tagli di carne migliori sono la sottofesa, lo scamone, il carrè, la spalla arrotolata o la noce; mettete in preventivo di perdere almeno due ore di tempo per poter seguire la cottura al forno dell’arrosto e delle patate che lo accompagneranno.State sicuri che il risultato finale vi ripagherà abbondantemente della vostra fatica!
...INGREDIENTI
-Aglio 3 spicchi
- Brodo di carne vegetale q.b.
-Carne bovina 1 kg.
-Olio di oliva q.b.
-Patate 1,5 kg.
-Pepe macinato q.b.
-Rosmarino quanto basta
-Sale q.b.
-Salvia 12 foglie
-Vino bianco 1/2 bicchiere
....PREPARAZIONE
 Per preparare l'arrosto di vitello al forno con patate iniziate accendendo il forno a 180 gradi. Prendete il pezzo di carne scelto per fare l’arrosto, quindi  legatelo infilate sotto alla legatura delle foglie di salvia  e due rametti di rosmarino, quindi massaggiate tutta la sua superficie con del sale fino da cucina in modo che sciogliendosi penetri nella carne, quindi pepatelo (1); ponete l'arrosto legato in un tegame contenente dell'olio di oliva(2) (e un pezzetto di burro se vi piace) e rosolatelo su tutti i suoi lati (3).


 Nel frattempo, sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti (4) (affinchè si cuociano tagliate le patate a pezzi non troppo grandi);  ponete l'arrosto rosolato al centro di una teglia capiente (in modo che anche le patate una volta poste al suo interno non si sovrappongano) irroratelo con il fondo di rosolatura, e unite le patate a pezzetti che cospargerete con sale, pepe, un trito di aghi di rosmarino e foglie di salvia
Cospargete l'arrosto con il vino bianco e bagnate il tutto con un po' di brodo (5) e con dell'olio extravergine di oliva(6). Infornate in forno già caldo a 180°.
Trascorsi i primi 30 minuti di cottura, estraete la teglia con l’arrosto, munendovi di appositi guanti da forno, irrorate con del brodo se necessario e muovete le patate, quindi  mettete di nuovo la teglia in forno per continuare la cottura. Continuate a cuocere l’arrosto per altri 30 minuti, trascorsi i quali le patate saranno pronte mentre dovrete verificare la cottura dell’arrosto pungendolo con uno spillone: se fuoriuscirà un liquido traslucido l’arrosto è cotto, mentre se il liquido sarà rosato, significa che ancora è crudo, quindi dovrete continuare la cottura per qualche altro minuto.
Quando l’arrosto sarà cotto, spegnete il forno ed estraete la carne; avvolgetela in un foglio d'alluminio per tenerla in caldo. Estraete le patate dalla teglia e prelevate il liquido di cottura che sarà rimasto nella teglia, filtratelo e fatelo addensare in una padella antiaderente aggiungendo della farina, infine aggiustate la salsa di salee di pepe.  A questo punto togliete la carne dall’alluminio: potete scegliere di tagliare l’arrosto in tavola davanti ai commensali, oppure di farlo prima e comporre già i piatti da servire, accompagnando la carne con le patate al forno e il sugo ottenuto.
...CONSIGLIO
  State attenti a non cuocere troppo l’arrosto perché rischiereste di farlo diventare legnoso e asciutto; è utile ricordarsi che per ogni kg di carne, ci vorrà circa 1 ora di cottura.

Siamo amici: io non desidero niente da te,tu non vuoi nulla da me...perche' CI VOGLIAMO BENE!!

Aspettati sempre di TUTTO da Tutti e NIENTE da Nessuno...

A VOLTE NN BISOGNA AVERE LO STESSO SANGUE PER VOLERSI BENE

Non piangere per chi NON MERITA il tuo sorriso....

Esistono PERSONE capaci di farsi voler BENE in poco tempo♥

"Io sono la Via, la Verità, la Vita" (Gv. 14:6)

Il PAPA di TUTTI noi....ricchi o poveri...bianchi o neri....RESTERAI SEMPRE IL NOSTRO RIFERIMENTO!!

Ops....mi avete beccato un piccolo spuntino...

IL BENE E' QUANDO ti sto accanto in qualunque luogo modo e qualsiasi cosa tu faccia.

INUTILE GIUDICARE QUANDO CERTE SITUAZIONI NON SEI TU A VIVERLE...

C'E' UN SOLO MODO PER RISOLVERE UN PROBLEMA..AFFRONTARLO...!!

PER CAPIRMI...CI VUOLE UN BRICIOLO DI PAZZIA...E TANTA PAZIENZA!!

IL RISPETTO E' UNA COSA RECIPROCA, LO SI DA' QUANDO LO SI RICEVE

SE CREDI NEI MIRACOLI ALLORA I MIRACOLI ACCADRANNO!!!

Mostrati sempre per come sei... solo così capirai chi veramente ti ama...

Frullato di frutta [ clicca la foto per leggere la RICETTA ]

Il frullato di frutta è un salutare drink a base di frutta mista, la cui consistenza è resa ancor più cremosa dall'aggiunta di latte fresco.Il frullato di frutta è uno spezzafame ideale nei mesi caldi. Buono, nutriente e ricco di vitamine è una ricetta ideale per fare apprezzare la frutta ai bambini!
Il frullato di frutta può essere preparato utilizzando la frutta che più vi piace e la frutta di stagione e può essere arricchito con del latte, come nella nostra ricetta o con del succo d'arancia, secondo i vostri gusti!

...Ingredienti:

-Banane 2
-Fragole 200gr.
-Kiwi 2
-Latte 60ml.
-Pesche 2
...PREPARAZIONE

Per preparare il frullato di frutta iniziate sbucciando il KIWI poi tagliatelo a cubetti eliminando la parte bianca centrale (1). Lavate la pesche sbucciatele e tagliatele a cubetti. Lavate le fragole, eliminate il picciolo verde e tagliatele a metà, in ultimo sbucciate le banane e tagliatele a rondelle (2). Mettete tutta la frutta nel bicchiere di un frullatore e aggiungete il latte. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Servite subito!
....CONSIGLIO
Per realizzare il frullato di frutta potete utilizzare la frutta che preferite o la frutta di stagione, oltre alla frutta che abbiamo utilizzato per questa ricetta potete utilizzare lamponi...melone...albicocche... mele.... pere....mirtilli  mango,etc.
Potete inoltre sostituire il latte con lo stesso quantitativo di succo d’arancia. Per chi desiderasse un frullato più dolce, consigliamo di aggiungere un cucchiaio di zucchero o del miele!


Dice tutto l'immagine ...[ cliccaci su per leggerla ]

L'umiltà è un dono che non tutti hanno..in molti si vestono di arroganza e presunzione...

UN BUON CAFFE' NE HO TANTO BISOGNO E VOI????????

Ricorda " volere è potere " !!!

♥❥Oggi è il COMPLEANNO di...... [tagga chi vuoi ]♥❥

Prrrrrrr se anche tu sei sveglio/a di gia' clicca mi piace e condividi...

Un sorriso a FINE settimana ci sta tutto....BUONGIORNOOOOOOO...

❤..SE ADORI I CUCCIOLI COME QUESTO...CONDIVIDI! ❤

TROVATO UN OTTIMO TRUCCO PER VINCERE AI GRATTA E VINCI..

GRATTA SULLA BUSTA ROSSA IN BASSO PER IL TRUCCO







Flash Toys at WishAFriend.com

Se mi ordini di NON fare qualcosa...E' IL MOMENTO CHE LA FACCIO PER DISPETTO !

La VERITA'....BRUCIA.....FA MALE...

Alle persone se gli parli in faccia di come la pensi...spesso ci rimangono male

Per tutti quelli che ancora credono nella vera amicizia

Lettori fissi.

Google+ Badge